Компания TEDIS Ukraine заняла 35 место в рейтинге «ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков Украины»

8 ноября 2016

По данным издания, всего за 9 месяцев 2016 года в сводный бюджет Украины поступило 367 млрд грн., из них 161 млрд грн. уплатили 100 компаний, указанные в рейтинге крупнейших налогоплательщиков. TEDIS Ukraine за указанный период перечислила в бюджеты всех уровней 1,068 млрд грн. налогов и сборов. Из них 975 млн грн. поступило в составе налога на прибыль, НДС и акциза на табачные изделия в разных областях Украины. Ещё более 40 млн грн. было перечислено компанией в рамках уплаты ЕСВ.

За аналогичный период прошлого года от украинских предприятий поступило 270 млрд грн., из них 108 млрд грн. обеспечили компании, названные в ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков. В частности, TEDIS Ukraine в 2015 году перечислила в бюджеты всех уровней 1,5 млрд грн. налогов и сборов. Вместе с тем TEDIS Ukraine не имеет налоговых долгов.

«TEDIS Ukraine с самого начала своего создания руководствуется строгим правилом ответственности бизнеса перед государством и обществом. С развитием нашей компании росли и ее налоговые отчисления. Добросовестное выполнение наших налоговых обязательств позволило компании стать постоянным участником рейтингов крупнейших налогоплательщиков страны, а также приобрести статус бюджетообразующего предприятия в некоторых областях», –  сказал Андрей Швырида, директор департамента финансов TEDIS Ukraine.

*Выпуск № 4 от 10/2016 издания «Вестник. Рейтинг», которое выходит при поддержке Государственной фискальной службы Украины.