Ежегодная встреча выпускников Корпоративной школы эффективного менеджмента и лидерства «ШМЕЛЬ».

15 сентября 2017

11 сентября прошла встреча выпускников Школы эффективного менеджмента и лидерства «ШМЕЛЬ». В этом году встретились 36 выпускников, которых принимала гостеприимная Львовщина.

Такие встречи всегда проходят в необыкновенной атмосфере и оставляют незабываемые впечатления в памяти выпускников на всю жизнь. Каждая встреча - это праздник. Не стала исключением и нынешняя. Всех ждал увлекательный съемочный процесс приключенческого фильма, в котором с огромным желанием участвовал каждый. Апофеозом встречи было вручение наград лучшим «актерам».

За время своего существования Школа выпустила 58 менеджеров-предпринимателей. В 2018 году к этому числу присоединится еще 15 выпускников, которые сейчас проходят обучение. Школа «ШМЕЛЬ» дает своим студентам управленческие инструменты, учит системному подходу к пониманию и развитию бизнеса, учит смотреть на компанию как на живой организм, быть гибкими в условиях изменяющихся развивает стратегическое мышление.