Компания TEDIS Ukraine перечислила в бюджет Украины 331 миллион гривен

11 мая 2017
TEDIS Ukraine перечислила 331,82 млн грн. налогов и сборов в бюджеты различных уровней за первый квартал 2017 года. Это на 10% больше, чем было уплачено компанией за аналогичный период 2016 года.

За январь-март текущего года местные бюджеты получили 221,53 млн грн. акцизного сбора от TEDIS Ukraine. Также компания уплатила 77,98 млн грн. налога на добавленную стоимость и 15,77 млн грн. налога с доходов наемных работников. В бюджеты Фонда социального страхования и Пенсионного фонда Украины (ЕСВ) TEDIS Ukraine перечислила 14,42 млн грн.

«TEDIS Ukraine является одним из системообразующих предприятий рынка FMCG, о чем свидетельствует объем налоговых отчислений, которые стабильно генерирует компания в результате своей деятельности. Беспрепятственное функционирование компании - это гарантия высоких поступлений в бюджет и залог стабильности экономики Украины», - сообщает Андрей Швырида, директор департамента финансов TEDIS Ukraine.

Компания является одним из крупнейших налогоплательщиков в Украине и осуществляет свою деятельность исключительно в рамках действующего законодательства. Общее количество сотрудников компании TEDIS Ukraine составляет 2600 человек.