Официальная позиция компании TEDIS Ukraine

31 марта 2017
В связи с ситуацией, сложившейся вокруг компании TEDIS Ukraine, считаем необходимым сообщить следующее. Все обвинения, выдвинутые в отношении компании, не имеют под собой никаких оснований.

TEDIS Ukraine – одна из крупнейших украинских дистрибьюторских компаний, которая осуществляет свою деятельность на территории Украины, согласно украинскому законодательству. Компания входит в число крупнейших налогоплательщиков страны и является бюджетообразующим предприятием в ряде областей. Компания обеспечивает официальное трудоустройство более чем 2,5 тысячам украинцев.

TEDIS Ukraine является прозрачной компанией, которая открыта к взаимодействию со всеми государственными учреждениями. С момента создания компания осуществляет свою деятельность исключительно в правовом поле и строит бизнес, который генерирует значительную часть поступлений налогов в бюджет Украины.

Среди прямых или косвенных владельцев TEDIS Ukraine нет ни российских компаний, ни граждан России. Владельцами TEDIS Ukraine являются физические лица – граждане Украины и Великобритании.