TEDIS Ukraine отрицает обвинения со стороны АМКУ

10 октября 2019

10 октября 2019 Антимонопольный комитет принял решение признать компанию виновной в нарушении антимонопольного законодательства.

TEDIS Ukraine отрицает обвинения со стороны АМКУ, о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции в виде антиконкурентных согласованных действий.

По существу самого дела, то принято решение Антимонопольного комитета принято с нарушением требований действующего законодательства, без имеющейся доказательной базы и по надуманным основаниям.

Компания работала и продолжает работать исключительно в рамках законодательного поля.

TEDIS Ukraine не согласна с решением АМКУ и будет обжаловать его согласно действующему законодательству.

Справка: Компания TEDIS Ukraine по итогам 2018 вошла в 5-ку лидеров среди предприятий оптовой торговли в рейтинге ДФС «ТОП-100 крупнейших налогоплательщиков по 2018» и заплатила в бюджеты разных уровней налогов на сумму 1 706, 2 млн грн .. А за период с 2015 по 2018 TEDIS Ukraine перечислила более чем 6 млрд грн. Компания остается прозрачным и бюджетообразующим предприятием в ряде областей. TEDIS Ukraine обеспечивает официальное трудоустройство 2500 украинский из всех регионов.